Trending

尚芳數位 × ZEELOT for Galaxy S21 系列「複合式柔性玻璃貼」開箱

為了不影響觸控,玻璃螢幕保護貼通常不能太厚,但無論做到多麼薄,至少玻璃保護貼還是有一定的硬度在,也因此阿祥在第一次看到 ZEELOT 複合式柔性玻璃貼可以做到薄如一張紙一般、甚至還能任意彎曲,簡直下巴都要嚇到掉下來了!不過可別以為這款保護貼只是單純的塑料膜,它可是貨真價實的玻璃材質,認真把他用力對折,也是會破損的,而且還有玻璃破掉的聲音~(有點紓壓XD)!

圖:另一款要開箱的是 Galaxy S21 專用的 ZEELOT 複合式柔性玻璃貼開箱,在包裝上可以看到正面右下角的產品圖,保護貼本體是沒有黑框,且有可彎曲的示意。

相較於一般的螢幕玻璃保護貼,ZEELOT 複合式柔性玻璃貼因為做到更薄,所以觸控的手感更好,且視覺上更接近裸機感,同時相較於一般玻璃保護貼在價格上更為實惠!不過這裡還是要提醒大家,雖說 ZEELOT 複合式柔性玻璃貼更薄、手感表現更優異,但相對的抗衝擊力就會略遜於一般的玻璃保護貼,使用上還是要特別注意一下哦!

圖:包裝內同樣是一片保護貼與安裝包,不過由於 ZEELOT 複合式柔性玻璃貼的本體較為柔韌,因此並沒有硬式底板保護,但保護貼外還是有霧面保護層。

圖:實際示範一下 ZEELOT 複合式柔性玻璃貼到底多麼有韌性吧!看!直接對折成這樣的角度也沒問題呢!

圖:不過畢竟 ZEELOT 複合式柔性玻璃貼還是貨真價實的玻璃材質,真的要用力把它對折,表層還是會出現裂痕的!

圖:來看看這片遭到徹底破壞的 ZEELOT 複合式柔性玻璃貼,可以看到表層明顯的裂痕,說明它真的是玻璃材質。

圖:ZEELOT 複合式柔性玻璃貼實際安裝的方式也和全膠合版一樣,對位好輕輕放上螢幕就可以囉!

圖:保護貼安裝完成後,撕下表面的霧面保護膜就 OK 啦!

圖:超級纖薄的 ZEELOT 複合式柔性玻璃貼在安裝到 Galaxy S21 之後,手感基本上與裸機無異,滑順的觸感真的讓人愛不釋手!

圖:仔細近看安裝在螢幕上的 ZEELOT 複合式柔性玻璃貼,可以看到螢幕範圍都有被完整包覆,保護力絕對沒問題!

圖:ZEELOT 複合式柔性玻璃貼的對位精準,安裝後邊緣也貼齊了手機的超窄邊框上。

*備註:特別感謝 3C部落客阿祥 體驗產品並撰寫實際心得!
原文連結:

阿祥的網路筆記本

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。